В воздухе бара «La Belle Epoque» витал соблазнительный запах кофе.
Джон Зано, бармен, всегда хвастался, что он лучший бариста во всем городе. В течение многих лет он тщательно изучал характеристики всех видов кофе. Просто понюхав его аромат, он мог определить страну его происхождения, к какому сорту он принадлежал, на какой плантации он рос, когда его собирали, кто был фермером и в какое время дня он был собран. Когда он готовил кофе, он творил чудеса с пенкой. Он делал невероятные изображения; однажды его даже видели воспроизводящим саму Сикстинскую капеллу.
В бар вошли два посетителя. Джон с удовольствием пытался угадать, что они закажут: будет ли это ристретто, эспрессо, макиато, возможно, капучино…? Он уже планировал рассказать об истории эфиопского кофе Мока, копи-лювак в Индонезии или, возможно, ямайской Голубой горы… Он был весь в восторге.
«Здравствуйте, что я могу вам подарить?» — выжидающе спросил он.
«Диетическая кола мне и гренадин моему другу», — неторопливо ответил один из покупателей.